Российские варвары устроили погром в Андорре

Около сотни российских фанатов ворвались во двор 60-летнего андоррского фермера и нанесли его имуществу немалый ущерб.

Болельщики сборной России по футболу "отличились" в Андорре во время матча первого тура отборочного турнира на Евро-2012.

В то время как сборная России на стадионе "Коммунал" побеждала местную команду со счетом 2:0, около сотни российских фанатов ворвались во двор 60-летнего фермера и нанесли хозяйству немалый ущерб - уничтожив урожай картофеля, сорвав много яблок и груш, которые потом летели на футбольное поле.

"Посмотрите, что произошло! Ворота сломаны. Ограждение перекошено. А здесь росла картошка: ее выкапывали руками, а затем разбросали, - говорит фермер Пепе - Столько яблок и груш оборвали - около трети урожая За что мне это? Кто за это ответит ? "

Подобных эпизодов в столице Андорры еще не было, хотя в карликовом стране побывали и горячие английские фанаты и болельщики многих стран Европы.

"Гости всегда веселятся, выпивают, конечно, но ко мне в сад никогда не залезали, не хулиганили и никому не приходило в голову бросать яблоки на футбольное поле", - рассказал Пепе.

"Мне не жаль, что русские поели яблок. Вежливых гостей я и сам бы угостил но эти вели себя как варвары ... Мне сейчас так плохо ... Я работаю на участке с утра до вечера, поливаю по расписанию. В Андорре даже картошку трудно выращивать - земля малоплодородная, одни камни, и вдруг кто-то приходит и уничтожает твою работу. Хотя бы мусор с собой забрали ", - говорит 60-летний фермер.

Будут применены УЕФА санкции по РФС, пока неизвестно. Однако этот инцидент очень запятнал репутацию российских болельщиков.

Читайте также:

Украинцы против объединения чемпионатов Украины и России

В Москве празднование Дня города закончилось кровопролитием (видео)

В Киеве пять парней разгромили Макдоналдс

Побоище на рок-фестивале в России организовал хозяин шашлычной

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: