Рубан сделал дело и теперь может отдохнуть

Украинский лучник Виктор Рубан занял второе место в финальных соревнованиях Кубка мира, уступив лишь корейцу Им Донг Хьюну.

В швейцарской Лозанне прошел финал Кубка мира по стрельбе из лука. В каждой из дисциплин по четыре сильнейших спортсмена разыграли титулы победителей Кубка.


В стрельбе из классического лука у мужчин в ТОП-4 по итогам сезона 2008 года вошел украинец Виктор Рубан. Олимпийский чемпион Пекина в Лозанне в полуфинале выступал против корейца Парк Кьюн-Мо. На Олимпийских играх эти спортсмены сошлись в финале, где победил наш стрелок. Сильнее был Виктор и во время субботнего поединка – 109:108 в пользу украинца.


В финале соперником Рубана был двукратный олимпийский чемпион кореец Им Донг-Хьюн. Финальная встреча завершилась со счетом 112:110 в пользу корейского спортсмена.


"Сегодня у меня серебряная медаль, но я не разочарован. В этом сезоне мне удалось добиться больших побед, и участие в этом финале я тоже могу занести в свой актив. Я очень доволен работой, которую мы с тренером провели в этом сезоне. Теперь я с огромным удовольствием отдохну", – сказал Рубан после церемонии награждения призеров Кубка мира.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: