Рыбка открестился от неприличного жеста болельщикам "Динамо"

Рыбка уверяет, что не показывал "фак" болельщикам "Динамо"© DynamoMania.com
Спорт 27 октября, 2011, 19:57 2800 3
Добавить в избранное
Александр Рыбка прокомментировал фотографию, на которой он показывает "фак" болельщикам "Динамо".

Вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка заявил, что не показывал никакого неприличного жеста болельщикам киевского "Динамо" во время матча 1/8 финала Кубка Украины.

"Я взрослый, воспитанный и никогда никаких оскорбительных жестов никому не показываю. Наоборот, я подошел к сектору, чтобы поаплодировать болельщикам... Как вы себе представляете: я на поле показываю неприличные жесты, в то время как на трибуне сидят мои родители? Такое в принципе невозможно", - заявил Александр.

По словам Рыбки, именно болельщики киевлян пытались оскорбить его бранными словами.

"Болельщики "Динамо" пытались оказывать на меня давление, скандировать бранные высказывания в мой адрес. Но в ответ я лишь отмахнулся от них", - поделился Рыбка.

Что касается фотографии, где видно, как вратарь "горняков" показывает средний палец, то Александр считает, что использовался Photoshop или же была выхваченная такая позиция после того, как он поаплодировал фанатам.

"Что касается снимка, что гуляет Интернетом, то я не знаю, использовался Photoshop или, возможно, был сделан десяток кадров, из которых выхватили некую полувпозицию, которая соответствовала замыслам авторов "сенсации". Меня это не очень и интересует. Понимаю, что кому-то не нравится, что я нахожусь в "Шахтере". Так что подобные материалы в СМИ уже даже не удивляют. Конечно, неприятно, но стараюсь на это не обращать внимания", - сказал вратарь "Шахтера".

А вот болельщикам Рыбка посоветовал выбирать слова, которые они кричат ​​во время матчей, потому что на трибунах находятся и женщины и дети.

"Я не могу осуждать киевских болельщиков, хочу лишь посоветовать им выбирать выражения, вести себя прилично. На стадионе кроме них находятся женщины и дети. Они тоже слышали сквернословие фанатов "Динамо" в мой адрес. Считаю, что такие вещи недопустимы", - заявил Александр.

Читайте также:

Вратарь "Шахтера" показал "фак" болельщикам "Динамо" (фото)

Пиротехническое шоу фанатов "Динамо" на матче с "Шахтером"

После победы над "Динамо" в Донецке презентовали клип "Шахтер - чемпион!" (видео)

Рыбка: "Шахтер" на порядок выше "Динамо" во всех вопросах

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Шахтар" / ГД
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 октября, 2011, 19:57 2800 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции