Рыбка призвал болельщиков не бойкотировать матч с "Металлистом"

Александр Рыбка попросил фанатов "Шахтера" поддержать команду в матче с "Металлистом".

Вратарь донецкого "Шахтера" Александр Рыбка обратился к болельщикам "горняков" с призывом поддержать команду в матче 14-го тура чемпионата Украины с харьковским "Металлистом".

"Дорогие болельщики, вы оказали нам фантастическую поддержку в матче с питерским "Зенитом". Я лично и вся команда вам очень за это благодарны! Но уже в это воскресенье, 23 октября, нам предстоит не менее сложный поединок с харьковским "Металлистом" – командой, которая буквально дышит в спину и нам, и нашему главному конкуренту в чемпионате. Только вместе мы одолеем любого соперника! Приходите на "Арену" и будьте с "Шахтером", - заявил Рыбка.

Как сообщалось, ультрас "Шахтера" собираются организовывать бойкот домашних матчей дончан. Начать бойкот болельщики собираются именно с матча с харьковчанами.

Причиной столь решительных действий стали нарастающие репрессии со стороны органов МВД в отношении футбольных фанатов в Донецке.

"Очевидно, что при такой трактовке как "фанат-значит преступник" и все более массовыми случаями нарушения гражданских прав правоохранительными органами, продолжать поддержку и делать вид что ничего не происходит не имеет смысла", - говорится в заявлении фанатов.

Читайте также:

Футболисты "Шахтера" запели на украинском языке

"Шахтер" - "Зенит" - 2:2. Потепление на фоне парадоксов

Фанаты "Зенита" прошлись маршем по Донецку (видео)

Леоненко: ничья для "Шахтера" - это смерть

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: