"Сампдория" - "Металлист". Прогнозы специалистов

Бывшие игроки харьковского "Металлиста" единогласно поставили на результативную ничью в матче "Сампдория" - "Металлист".

Бывшие футболисты харьковского "Металлиста" поделились прогнозами на матч четвертого тура Лиги Европы "Сампдория" Генуя - "Металлист" Харьков.

Сергей Свистун, бывший защитник "Металлиста": 1:1

Ощущается, что харьковчане нынче на ходу. Подопечные Мирона Маркевича демонстрируют хорошую игру в чемпиона­те и в Лиге Европы, плюс чувствуется, что команда может еще прибавить. Отлично вписался в действия коллектива Тайсон, но его удаление в первом поединке этих команд не даст сыграть ему сегодня. Безусловно, для "Металлиста" — это потеря.

"Сампдория" должна настроиться на прием гостей достойным образом, но не думаю, что это поможет ей победить. Ничья — оптимальный результат для противостояния в Генуе".

Дмитрий Хомуха, бывший полузащитник "Металлиста": 1:1

"Определенно мы с вами станем свидетелями интереснейшего сражения двух крепких коллективов, которые, если и не борятся в своих чемпионатах за чемпионство, то находятся исключительно в числе лучших. Доказательством чему являются уже традиционные для "Металлиста" бронзовые медали украинской Премьер-лиги и четвертое место, занятое "Сампдорией" в розыгрыше прошлого чемпионата Италии, позволившее ей участвовать в квалификации к Лиге чемпионов.

Несмотря на то, что подопечные Мирона Маркевича играют на выезде, их амбиции столь высоки, что не позволят им проиграть".

Иван Гецко, нападающий "Металлиста": 1:1

"Хотелось бы, конечно, чтобы "Металлист" одержал победу, но "Сампдория" нынче на подъеме. В Серии А генуэзцы выступают очень неплохо. Кроме того, подопечные Доменико Ди Карло определенно должны были сделать выводы после первого поединка этих команд.

Если "Металлист" хочет добиться успеха в Италии, то в первую очередь необходимо выбрать правильную тактику на матч. Футболисты "Сампдории" будут проводить все игровое время в атаках, появятся свободные зоны, и харьковчане должны ими воспользоваться. Плюс команды Мирона Маркевича — быстрые контратаки".

Читайте также:

Маркевич взял в Геную 22 игрока "Металлиста"

Ахметов: "Шахтер" теоретически уже вышел в Лигу Европы

Форвард "Сампдории" готов пить бензин ради прощения

"Металлист" обжаловал решение ФФУ в Лозанне

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: