Самуэль Это'о повторил знаменитый "удар Зидана"

Самуэль Это'о ударил головой в грудь защитника "Кьево" и не получил за это даже предупреждения.

Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это'о не получил даже желтой карточки за удар головой в грудь защитника "Кьево" Боштьяну Цесаря.

Сначала Цесар нарушил правила на Это'О, и арбитр остановил игру, назначив штрафной в сторону ворот "Кьево". После этого камерунский форвард подбежал к словенца и ударил его головой в грудь.

Арбитр никак не стал наказывать Это'о, однако инцидент будет рассмотрен дисциплинарным комитетом итальянской Серии А. В частности, камерунцу грозит дисквалификация на несколько матчей.

После матча, который завершился поражением "Интера" (1:2), главный тренер "нерадзурри" Рафаэль Бенитес защитил своего игрока. По словам Бенитеса, Цесар спровоцировал Это'О. Бенитес отметил, что арбитр и его помощники не признали, что форвард "Интера" заслуживает наказания, и это означает, что его действительно не надо наказывать.

Добавим, что удары, подобные этому, стали называть "ударами Зидана" после финального матча чемпионата мира 2006 года, в ходе которого Зинедин Зидан ударил головой Марко Матерацци.

Читайте также:

Скандал ЧМ-2006: Зидан наконец помирился с Матерацци

Руководство "Интера" дало Бенитесу последний шанс

"Милан" вышел в лидеры чемпионата Италии (видео)

Шесть чиновников ФИФА попались на взятках

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: