Самый богатый спортсмен мира начал лечение от секс-зависимости

После скандала с многочисленными любовницами гольфист Тайгер Вудс лег в клинику, чтобы избавиться от сексуальной зависимости.

Известный гольфист и самый богатый спортсмен планеты, Тайгер Вудс лег в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от сексуальной зависимости.

По данным журналистов, лечить Вудса будут в клинике Pine Grove, расположенной в штате Миссисипи. Это место считается одной из лучших, специализирующихся на подобного рода расстройствах.

Сексуальная зависимость (sexual addiction) – одно из названий вида психического расстройства, симптомами которого считаются склонность к распутному поведению, случайным связям, вуайеризму.

Некоторое время назад Вудс оказался в центре сексуального скандала, когда выяснилось, что он изменял жене с многочисленными любовницами. Среди его пассий были простые официантки, владелицы клубов и даже порнозвезда.

11 декабря Тайгер Вудс объявил, что "на неопределенный срок" уходит из профессионального спорта, чтобы сосредоточиться на исполнении обязанностей мужа и отца.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: