Сборная Украины не сыграет с Аргентиной в 2010 году

Товарищеский матч с Аргентиной отложен на неопределенный срок© AFP
Спорт 23 сентября, 2010, 12:41 904
Добавить в избранное
Сборные Украины и Аргентины не сыграют товарищеский матч в 2010 году. Но поединок возможен в 2011 году.

Товарищеский матч между сборными Украины и Аргентины не состоится в 2010 году. Об этом рассказал вице-президент ФФУ Владимир Лашкул.

"12-го октября в Украину не приедет ни сборная Аргентины, ни сборная Уругвая. Возможно, матчи с этими национальными командами состоятся в будущем", - сказал Лашкул.

Напомним, что ггра была предварительно запланирована на 12 октября. Переговоры по поводу матча состоялись в июле, и они не увенчались успехом. В сентябре аргентинцы сами обратились в ФФУ, но наша сторона не согласилась удовлетворить финансовые запросы южноамериканцев.

Что касается других сборных, с которыми Украина может сыграть 12 октября, то дела обстоят так. "Мы, постоянно консультируясь с тренерским штабом сборной, параллельно ведем переговоры и переписку с федерациями Болгарии, Боснии и Герцеговины, Египта, Марокко, Алжира и Туниса. Окончательное решение вместе с тренерами будем принимать в понедельник. Могу лишь сказать, что если 12 октября матч произойдет, то он однозначно пройдет у нас в стране и однозначно - не в Киеве. Дело в том, что в этот же день, 12 октября, в столице на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского состоится ответный матч Евро-2011 (U- 21) Украина - Нидерланды", - отметил чиновник ФФУ.

Кроме того, Лашклу объяснил, почему поединок Украина - Канада, который первоначально планировалось провести во Львове, в результате пройдет в Киеве.

"Сначала мы действительно планировали провести этот поединок во Львове, но по просьбе гостей нам пришлось изменить планы. Дело в том, что канадцы не захотели организовывать внутри нашей страны еще один перелет - прилетят в Киев 3 октября прямым рейсом и в столице будут готовиться к матча со сборной Украины, который состоится на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского", - добавил Лашкул.

Читайте также:

Футболисты сборной Мексики наказаны за вечеринку с проститутками

Украина одержала очередные победы на чемпионате мира среди бомжей

Калитвинцев вызвал в сборную Украины 21 футболиста

Украина сыграет с Нидерландами за выход на Евро-2011

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Команда / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 23 сентября, 2010, 12:41 904
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции