Сборная Украины потеряла 10 футболистов перед игрой с Германией

Олег Блохин признался, что таких кадровых проблем, связанных с травмами футболистов, в его тренерской карьере еще не было.

Сборная Украины подходит к матчу с Германией с огромными кадровыми потерями. Об этом во вторник рассказал наставник сборной Олег Блохин.

"Случились непредвиденные обстоятельства - выбыли 10 человек: Михалик, Чигринский, Алиев, Гармаш, Хачериди, Гусев, Гай, Воронин, Шевченко (ушиб челюсти), Шовковский (повреждение пальца). Предусмотреть такое невозможно. Такой фарт у нас. Думаем над тем, кого дозаявить", - сказал Блохин.

Правда, некоторые из вышеперечисленных футболистов еще могут принять участие в игре с немцами, который состоится 11 ноября на НСК "Олимпийский".

"Гусев может восстановиться, но ангина дает осложнения на сердце - опасная штука! Его 3-4 дня "пичкали" антибиотиками, и теперь их надо выгнать. Есть шанс у Алиева. Возможно сыграет Шевченко, у него задет нерв. У Шовковского выбит палец, но Саша сказал, что если надо, то сыграет.

А Хачериди и Гармаш играли с травмами, и шансов у них нет. Мы не будем гробить людей, заставлять их играть на уколах!", - добавил Блохин.

Читайте также:

Блохин: сборная Украины не ударит в грязь лицом на Евро-2012

Матч Украина - Германия станет началом Евро-2012

Нойштедтер: сейчас ничего не понятно со сборной Украины

Блохин: сборная Украины не ударит в грязь лицом на Евро-2012

Блохин: поблагодарим немцев, если укажут нам на наши проблемы

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: