Сборная Украины потеряла победу над Францией

Украинская молодежка потеряла победу
Спорт 3 сентября, 2010, 22:14 1203
Добавить в избранное
Сыграв вничью с одним из главных соперников по отбору Евро-2011, украинская молодежная сборная приблизилась к победе в группе.

Молодежная сборная Украины (U-21) в Киеве на стадионе "Оболонь Арена" сыграла вничью 2:2 со своими сверстниками из Франции.

Украинцы активно начали матч, но в первом тайме зрители голов не увидели. Зато во втором украинская команда быстро получила преимущество. Сначала, на 54-й минуте, игрок "Волыни" Богдан Бутко открыл счет после передачи от днепропетровца Коноплянки.

На 57-й минуте Зозуля заработал пенальти, а минутой позже Ракицкий его реализовал. Зато удержать преимущество, которое фактически гарантировало бы им выход из группы, украинцы не смогли.

На 62-й минуте разницу в счете сократил Бакар, а на 74-й - Ривьер сравнял счет, замкнув головой подачу со штрафного. До конца матча команды больше не забивали, и украинцам пришлось довольствоваться лишь одним набранным очком.

Эта игра была предпоследней для украинцев в своей отборочной группе номер 8. В итоге подопечные Павла Яковенко набрали 15 очков и вышли на первое место в группе. Столько же у бельгийцев, которые сыграли вничью 2:2 со словенцами, но у них на один матч больше. У Франции 12 очков, У Словении - 7, мальтийцы не набрали ни одного.

Последний матч украинцы проведут тоже в Киеве - 7 сентября со сборной Словении.

Украина (U-21) - Франция (U-21) 2:2

Арбитр: Милорад Мажич (Сербия); ассистенты: Милована Ристич, Срдан Милутинович (оба - Сербия)

Украина: Каниболоцкий - Бутко, Кривцов, Ракицкий, Селин - Степаненко, Чеснаков (Виценец, 77), Гармаш - Ярмоленко (Лысенко, 90), Коноплянка, Зозуля.

Франция: Ж. Каррасо, Коршья, Теофиль-Катрен, Янга-Мбива, Мангал, Капуа, Ривьер, Гоналон (Марк, 63), Модест (Бьябьяни, 63), Бакар (Китамбала, 79), Табана.

Предупреждения: Ракицкий, Зозуля - Гоналон, Марк, Капу, Мангал, Каррасо, Коршья.

Читайте также:

Букмекеры назвали фаворитов Евро-2012

Колесников: Кубок Европы по футболу нужно вернуть в Украину

Маркевич: Григорий Суркис кроме "Динамо" ничего не видит

Сборная Украины заняла третье место на Кубке Лобановского

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 сентября, 2010, 22:14 1203
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции