Сборные Украины: ничья со Швейцарией, два поражения от России

Украина - Швейцария - 1:1© ФФУ
Спорт 10 февраля, 2011, 13:16 728
Добавить в избранное
Две наши молодежных и юношеская сборные провели товарищеские матчи. Первая молодежка сыграла вничью со швейцарцами, а вторая молодежная и юниорская сборные уступили россиянам.

В то время, как национальная сборная Украины боролась за призы Федерации футбола Кипра, две наши молодежных и юношеская сборные провели товарищеские матчи.

Наша основная "молодежка" в рамках подготовки к Евро-2011 сыграла товарищеский матч со Швейцарией, другим участником Евро-2011. Игра, которая состоялась на Мальте, завершилась со счетом 1:1. Несмотря на полное преимущество, украинцам пришлось отыгрываться и в итоге удовлетвориться лишь ничьей.

Украинцы регулярно создавали моменты, однако с реализацией не сложилось. Все же бросалось в глаза, что игроки далеки от оптимальных кондиций. Скажем, Роман Зозуля не сумел использовать два почти чистых выхода лицом к лицу с голкипером. Не хватило меткости Богдану Бутко, который после розыгрыша углового классно пробил с лета. А вот после замечательного выстрела Олега Голодюка мяч не залетел в ворота, потому что защитник в последний момент подставил свой корпус. Таким образом, несмотря на солидное преимущество, команда Павла Яковенко сумела завоевать лишь ничью.

Украина (U - 21) − Швейцария (U - 21) − 1:1

Украина: Каниболоцкий (Бойко, 46, Непогодов, 70), Бутко, Кривцов, Путивцев (Курилов, 88), Селин, Пашаев, Чеснаков-к, Голодюк (Федорчук, 88), Лугачов (Гармаш, 51), Лысенко (Белый, 70), Васин (Зозуля, 46)

0:1 Эмегара, 20
1:1 Путивцев, 35

"Вторая молодіжка" потерпела разгромное поражение от молодежной сборной России. Детальнее об игре читайте тут.

Украина (U - 21) − Россия (U - 21) − 0:3

Украина: Коваль (Варцаба, 46), Западня, Петров, Парцвания, Чайковский (Опанасенко, 46), Гречишкин (Прийма, 46), Картушов, Шахов (Богданов, 46), Каверин (Рыбалка, 46), Павлов (Еременко, 46), Люлька (Безус, 46)

Наконец, наша юношеская сборная (футболисты 1992/93 года рождения) уступила российским одногодкам со счетом 0:1. Поединок показался очень напряженным и был преисполнен большим количеством единоборств. К перерыву небольшим территориальным преимуществом владели россияне, впрочем, подопечные Александра Головко имели неплохие возможности для взятия ворот. В частности, свои шансы упустили Александр Нойок и Иван Ордец.

После перерыва игра выровнялась, случаи отличиться были у обеих команд, впрочем, больше посчастливилось сборной России, которая воплотила в гол розыгрыш штрафного. Попытки сине-желтых восстановить равновесие успеха не принесли.

Для украинцев этот спарринг был одним из этапов подготовки к отборному элит-раунду ЧЕ-2011 (U - 19), что состоится в мае.

Украина (U - 19) − Россия (U - 19) − 0:1

Украина: Денчук, Ордец, Братков, Черноморец, Нойок, Караваев (Ермаченко, 55), Бабенко, Коваль (Подригуля, 79), Буяльский (Тащи, 46), Будковский, Долгий (Озаркив, 44)

0:1 Шалаев, 76

Читайте также:

Калитвинцев недоволен игрой сборной Украины на Кипре

Сборная Украины в марте сыграет с Италией

Иран сенсационно победил Россию (видео)

Украина победила Швецию в финале Кубка Кипра (видео)

Украина потерпела разгромное поражение от России

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 февраля, 2011, 13:16 728
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции