Сексуальная польская пловчиха показала себя во всей красе (фото) Спорт 4 февраля, 18:10
21-летняя польская пловчиха Луиза Хриневич приняла участие в откровенной фотосессии знаменитого мужского журнала Playboy.

Луїза Хринєвіч_2
transmissia.net
Хриневич была чемпионкой Европы среди юниоров
21-летняя польская пловчиха Луиза Хриневич нашла короткую дорожку к мировой известности. Она приняла участие в откровенной фотосессии знаменитого мужского журнала Playboy, и наиболее удачные снимки спортсменки украсят февральский номер этого издания.

Хриневич пока не может похвастаться громкими титулами на взрослом уровне, хотя и подавала большие надежды - она была чемпионкой Европы среди юниоров.

Однако вполне возможно, что Луиза оставит спорт и начнет карьеру модели, а занятия спортом были для нее лишь инструментом для достижения этой цели. Дело в том, что в 2009 году девушка уже снималась в клипе группы Verba, в 2010 - победила в конкурсе "Мисс Университет".

"Я всегда предпочитала плавание, но и модельный бизнес был для меня интересен, - призналась Луиза. - Занятия в бассейне помогли мне приобрести отличную фигуру, благодаря чему я могу позировать для журналов, о чем я всегда мечтала".

Читайте также:

Футболисты сборной Украины разделись для календаря (фото)

Модель Playboy стала директором футбольного клуба

Откровенная фотосессия Анны Безсоновой

В Украине выбрали самую красивую спортсменку

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 4 февраля, 2011, 18:10 10047
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции