Семин и Райкаард являются основными кандидатами в "Днепр"

Босс "Днепра" рассказал, что в ближайшее время команда может получить нового главного тренера.

В ближайшее время днепропетровский "Днепр" может получить нового главного тренера. Об этом рассказал главный акционер "Днепра" Игорь Коломойский.

"Невыход в групповой турнир Лиги Европы и всего один гол в пяти матчах подряд без побед при наличии таких классных форвардов как Селезнев, Гладкий, Гоменюк и Белик дают руководству клуба все основания для изменения наставника", - пояснил Игорь Коломойский.

"И хотя решение об отставке нынешнего главного тренера Владимира Бессонова пока нет, мы, не стану скрывать, рассматриваем кандидатуры других наставников. Скажем, этой зимой договорились с Миодрагом Божовичем и даже подписали с ним контракт на три с половиной года в результате московском "Динамо" пришлось заплатить "Днепру" неустойку за разрыв этого соглашения".

Коломойский назвал фамилии тренеров, которые могут возглавить команду.

"Сегодня у нас на заметке есть ряд достойных кандидатур, и среди них не только Семин, но и, например, Франк Райкаард, которого со дня на день могут отправить в отставку в "Галатасарае". Впрочем, пока "Днепр" в переговорный процесс с кем-либо из кандидатов не вступал", - подытожил Коломойский.

Читайте также:

"Днепр" уступил донецкому "Металлургу"

Бессонов: футболисты "Днепра" сражались, как могли

Позор! "Днепр" вылетел из Лиги Европы

Битва между "Динамо" и "Днепром" завершилась мирно

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: