Семин определился с составом "Динамо" на 90 процентов

Юрий Семин© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 14 февраля, 2011, 08:31 1001
Добавить в избранное
Юрий Семин поделился впечатлениями о товарищеском матче "Динамо" - "Зенит"и сообщил, что уже определился с основным составом на матч с "Бешикташем" в Лиге Европы, который состоится 17 февраля.

Наставник киевского "Динамо" Юрий Семин поделился впечатлениями о товарищеском матче "Динамо" - "Зенит" и сообщил, что уже определился с основным составом на матч с "Бешикташем" в Лиге Европы, который состоится 17 февраля.

- Игра получилась хорошей с обеих сторон, напряженной, в какой-то мере принципиальной - все-таки, нам противостоял чемпион России. Противостояние таких команд изначально накладывает отпечаток на игру. Хорошо, что удалось обойтись без травм. Хотя игроки старались соблюдать корректность, но играли довольно принципиально.

- Большое количество желтых карточек отражает развитие событий на поле?
- Думаю, карточки предъявлялись справедливо, именно за те фолы, которые и тянули на желтую карточку. Мы посмотрели два сочетания футболистов - как в атаке, так и в обороне. В частности, на левом фланге посмотрели на Алмейду и Попова, а дальше уже определимся, кто из них будет играть. Сегодня уже ребята выглядели более свежими, равно как и вторая группа во вчерашнем матче с "Шаньдун".

В принципе, с составом я определился процентов на девяносто. В понедельник у команды выходной, поскольку последние дни были довольно напряженными.

Читайте также:

"Динамо" подписало мир с "Зенитом"

"Динамо" разгромило сильнейшую команду Китая (видео)

Шевченко: к игре с "Бешикташем" подойдем в хорошей форме

"Динамо" купило белорусского нападающего

Как "Динамо" мучалось с "Кубанью" (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 14 февраля, 2011, 08:31 1001
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции