Семин прокомментировал победу над "Металлистом"

Юрий Семин© fcdynamo.kiev.ua
Юрий Семин в интервью программе " Профутбол " прокомментировал победу над " Металлистом " в Харькове .

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин в интервью программе "Профутбол" прокомментировал победу над "Металлистом" в Харькове.

- Самое главное, что мы очень не хотели покинуть первое место в турнирной таблице. Поэтому ребята продемонстрировали очень большие волевые усилия.

На мой взгляд, сама игра была не очень хорошей, мы значительно лучше проводили серию недавних матчей. Но на то были свои причины: у нас сегодня были очень большие кадровые проблемы. Судите сами: не мог играть Михалик, не мог с первых минут играть Хачериди, были проблемы у Гармаша, Милевского, Ярмоленко.

И конечно, ребята - молодцы. Они играли на результат. И мы очень рады, что по-прежнему возглавляем турнирную таблицу.

- Юрий Павлович, победа является победой. И ваша команда действительно продемонстрировала сегодня характер. Но качество игры оставляет желать лучшего.
- Я тоже надеюсь. У нас было очень много хороших игр. Например, игра с "Шахтером". Как первая, так и вторая. Но ни один из этих поединков мы не выиграли. Так что, наверное, мы можем иногда сыграть не красиво, а эффективно.

В последнее время получается так: если мы играем первым номером, нам говорят, что нужно было играть вторым, на контратаках. Начинаем играть вторым номером, нам задают вопрос, почему мы не играли первым номером. Это бесконечные вопросы.

И самое важное сегодня - это результат! Причем, речь о победе в настоящем дерби. Ведь встречались два лидера чемпионата. И на данный момент "Металлист" находится в очень хорошем физическом состоянии.

- Юрий Павлович, последний вопрос. Браун Идей выдал сегодня очень хороший поединок. Почему вы не выпустили его с первых минут против "Бешикташа"?
- А мы его как раз и берегли к матчу с "Металлистом". Если бы он сыграл полный поединок с "Бешикташем", то, наверное, сегодня он бы не сумел выдать такую ​​игру.

Читайте также:

"Динамо" победило "Металлист" в Харькове

Маркевич: матч с "Динамо" забрал много нервов

Фанаты "Динамо" собираются отомстить клубу за "свинское отношение" в Харькове

Болельщиков "Динамо" не пустят на матч с "Металлистом"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / К.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции