Семин: у "Динамо" все матчи тяжелые

Юрий Семин© fcdynamo.kiev.ua
Спорт 11 октября, 2011, 17:52 663
Добавить в избранное
Юрий Семин прокомментировал игру своих подопечных в контрольном матче с резервистами "Динамо".

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин прокомментировал игру своих подопечных в контрольном матче с резервистами "Динамо" и рассказал о ближайших играх "Динамо".

- Во-первых, отмечу, что это была плановая двусторонняя игра, такие матчи мы всегда проводим с нашей молодежной командой в перерывах. Ребята в дубле вырастают, нам удается побеждать с большим трудом. Чем выбирать в спарринг-партнеры другую команду, футболисты которой не участвуют в матчах сборных, мы предпочитаем встречаться между собой. Эти игры всегда проходят интересно. Основной задачей является поддержать физические кондиции футболистов, которые не в сборных. Также эта игра была этапом подготовки к матчу чемпионата с "Волынью".

- Наконец на поле вернулся Бертольо. Как он себя чувствует?
- Восстановившись после травмы, Факундо на данный момент набрал процентов 60-70 своей формы.

- Весь матч провел Алмейда. Насколько он готов играть в чемпионате Украины?
- В принципе, готов, в Полтаве он уже выходил на поле. Но не забывайте, что у нас есть еще три центральных защитника - Юссуф, Бетао и Михалик. Все они также готовы, поэтому будем выбирать.

- Понравилась ли вам игра Дуду и Эскобара на флангах атаки?
- Не совсем. Дуду нужно продолжать работать, ему необходимо еще некоторое время. То, что он талантливый игрок - без сомнений. Мы должны давать ему игровое время на поле.

- Вы смотрели матч сборной Украины против Болгарии, в котором сыграли восемь динамовцев. Каковы ваши впечатления от поединка?
- Хорошие. Очень приятно, что восемь наших футболистов были вызваны в национальную сборную. Значит, мы правильно работаем со своими игроками, и впредь будем всячески помогать хорошими кадрами Олегу Блохину. Сыграли они хорошо, выиграли матч 3:0 и, наконец, прервали неудачную серию. Дай Бог, чтобы все и дальше так продолжалось.

- У "Динамо" начинается сложный период - впереди три домашних матча, потом три выездных...
- А у нас все матчи тяжелые - и те, которые раньше были, и те, которые только будут. Каждый матч для нас складывается непросто, поэтому в подготовке ничего особенного не предвидится. Посмотрим, в каком состоянии вернутся из сборной наши футболисты, и начнем готовиться к матчу с "Волынью".

Читайте также:

"Динамо" победило своих резервистов

Гусев выиграл у Селезнева 3000 долларов в карты

Форвард "Бешикташа": игра с "Динамо" будет настоящим дерби

Виталий Кличко всегда держит кулаки за "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 октября, 2011, 17:52 663
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции