Семин: во втором тайме мы полностью владели инициативой

Юрий Семин© dynamo.kiev.ua
Спорт 3 ноября, 2011, 23:08 960 2
Добавить в избранное
Комментарий Юрия Семина после матча 4- го тура Лиги Европы " Бешикташ " - " Динамо " .

Главный тренер киевского "​​Динамо" Юрий Семин прокомментировал поражение киевлян от турецкого "​​Бешикташа" в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.

"Невероятно сложный матч, который, наверное, был интересен для зрителей. Не все получалось в атакующих действиях, хотя во втором тайме завладели инициативой, но забить не смогли. Поражение осложнило турнирную ситуацию, но будем бороться. Отмечу и невероятную поддержку болельщиков в Стамбуле.

Относительно игроков "Динамо", у Гусева неожиданно поднялась температура с утра. Планировали, что он будет играть, но мы его ставить не могли. Решение по Шовковскому было принято после вечерней тренировки.

"Бешикташ" можно поздравить с хорошей игрой. С чем мы его и поздравляем".

Читайте также:

"Динамо" проиграло "Бешикташу" в Стамбуле

Лига Европы. Матч-центр 4-го тура

"Бешикташ" - "Динамо" и "Ворскла" - "Стандард". Эксклюзивные трансляции на ТСН.ua

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Чемпионат / К.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 3 ноября, 2011, 23:08 960 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
  • 5678 5678 4 ноября, 08:58 Согласен 1 Не согласен 0 При плохой игре и при том, что большую часть матча отбивались, они оказывается, владели инициативой. Где и кто ее видел, ту инициативу? Динамо, как все чаще, очередной раз облажалось, показав свою полную несостоятельность играть с лучшими футбольными клубами Европы, раз отбивалось от Бешикташа (это коианда которую обязаны проходить). С такой игрой им по силе играть только с командами каких-нибудь папуасов и то могут не выиграть и у них.Команда должна быть как маятник- абсолютно вся синхронно (кроие защиты) на большой скорости переходить в атаку и так же синхронно отходить назад в оборону.У Динамо все это очень растянуто. Получает кто-то мяч,приостанавливается и вместо того, чтобы быстро бежать вперед (а остальные должны так же поддержать атаку и бежать открываться впереди на пассы),останавливается,осматривается,дает противнику вернуться и когда все там закрыто начинает поперечные и часто не точные передачи,а потом втроем-вчетвером пытаются вскрыть оборону всей команды соперника-абсурд. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции