Сестры Бондаренко - четвертая пара мира

Остаются неизвестными имена двух участниц итогового турнира WTA, а сестры Бондаренко надеются на участие в этих соревнованиях в парном разряде.

Світлана Кузнецова
AFP
Светлана Кузнецова стала шестой участницей итогового турнира WTA
Россиянка Светлана Кузнецова стала шестой участницей итогового турнира 2008 года Женской теннисной ассоциации, который 4-9 ноября пройдет в городе Доха. Кроме того, второй парой, которой удалось квалифицироваться на турнир, стал испанский дуэт Анабель Медина - Вирхиния Руано Паскуаль.

Напомним, что в итоговом турнире года примут участие восемь лучших теннисисток в этом сезоне, а в парном разряде - четыре лучших пары. Кузнецова присоединилась к сербкам Елене Янкович и Анне Иванович, россиянкам Динаре Сафиной и Елене Дементьевой, а также американке Серене Вильямс.

Две вакансии, которые остались, могут занять россиянка Вера Звонарева, американка Венус Вильямс или полячка Агнешка Радванска.

Отметим, что украинская пара Алена Бондаренко - Екатерина Бондаренко в настоящий момент идет четвертой в чемпионской гонке WTA в парном разряде, и, соответственно, претендует на участие в итоговом турнире года.

Призовой фонд итогового турнира составит 4,45 миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: