"Шахтер" и "Динамо" рассудят итальянцы

Тальявенто на поле© ФФУ
"Динамо" и "Шахтер" рассудит бригада арбитров во главе с Паоло Тальявенто. Роберто Розетти не сможет прилететь в Донецк, как планировалось ранее.

Матч между лидерами украинского футбола киевским Динамо и донецким Шахтером, который состоится завтра, 5 мая, будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Паоло Тальявенто.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, соответствующее решение озвучил глава итальянской Ассоциации футбольных арбитров Марчелло Никки.

Сегодня, 4 мая, рейсом из швейцарского Ньона бригада Тальявенто вылетает в Украину.

37-летний судья на матчах Серии А работает с 2003 года. С 2007-го он обслуживает матчи квалификационных раундов Лиги Европы и Лиги Чемпионов.

Ассистентами Тальявенто будут Ренато Фаверани та Андреа Стефани, а также Эмидио Морганти (4-й арбитр).

Изначально планировалось, что матч украинский грандов обслужит Роберто Розетти, однако, по словам Марчелло Никки, лучший на данный момент итальянский арбитр занят подготовкойк ЧМ-2010 и поэтому не сможет прилететь в Донецк.

Напомним, 5 мая в рамаках 28-го тура Чемпионата Украины состоится матч Шахтер - Динамо. На данный момент Горняки опережают подопечных Валерия Газзаева в турнирной таблице на три очка.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФФУ / М.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции