"Шахтер" начал выпуск продуктов питания

"Шахтер" выпустил жареные семечки и соленый арахис под торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Донецкий "Шахтер" начал выпуск собственных продуктов питания.

Теперь болельщики "горняков" смогут смаковать на матчах любимой команды жареными семечками и соленым арахисом в фирменной оранжево-черной упаковке под новой торговой маркой "Вперед, "Шахтер"!".

Все расходы на производство семян и арахиса возьмет на себя Дружковская пищевкусовая фабрика. В свою очередь "Шахтер" официально предоставит право на использование собственного бренда.

"Заработок не является нашей первоочередной целью, хотя, естественно, определенный процент прибыли от реализации этих продуктов пополнит бюджет клуба", - рассказал директор по маркетингу и коммуникациям ФК "Шахтер" Юрий Свиридов.

Кроме того, дончане имеют грандиозные планы по расширению ассортимента продуктов питания. А также планируют выпустить фирменную посуду от "Шахтера".

Отметим, что донецкий клуб стал первым клубом в Украине, который предложил свою официальную продукцию на рынке товаров народного потребления.

Как отмечает пресс-служба клуба, такая практика давно и успешно применяется ведущими европейскими футбольными клубами. Например, в Каталонии огромный спрос имеет молоко от "Барселоны", в Лондоне - шоколад от "Арсенала".

Читайте также:

"Шахтер" попал во вторую корзину Лиги чемпионов

Двое игроков "Шахтера" перешли в "Ильичевец"

Луческу: мы делаем ошибки, за которые будем платить в Лиге чемпионов

Турнирная таблица чемпионата Украины по футболу

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: