"Шахтер" сыграл вничью с итальянской командой

Фомину не удалось переиграть голкипера© shakhtar.com
Спорт 11 августа, 2010, 11:13 781
Добавить в избранное
Товарищеский матч между донецким "Шахтером" и "Пармой" завершился с ничейным счетом 1:1.

10 августа донецкий "Шахтер" провел товарищеский матч с 8-й командой Серии А "Пармой". Встреча завершилась с ничейным счетом 1:1.

С первых минут Мирча Луческу использовал игровую схему с единственным нападающим на острие, роль которого исполнил Адриано. Отметим, что защитная линия "Шахтера" была построена таким образом: в центре обороны расположились Кучер и Чижов, а Шевчук с Ищенко играли соответственно на левом и правом флангах.

В первом тайме небольшое преимущество было на стороне дончан, однако Фернандиньо, Виллиан и Луис Адриано не использовали свои моменты.

В начале второго тайма мяч влетел в ворота итальянцев. Марсело Морено получил классный пас, выскочил на свидание с голкипером и хладнокровно его переиграл. На 64-й минуте Морено снова убежал от защитников, но на этот раз нападающий не попал в ворота.

А на 75-й минуте итальянцы сравняли счет. Фланговый проход Антонелли завершился прострелом в штрафную "горняков", где самым расторопным оказался Паонесса. Итальянец с нескольких метров отправил мяч в сетку.

Победу украинской команде мог принести Руслан Фомин, но нападающий не использовал выход один на один, пробив во вратаря.

В среду "горняки" возвращаются в Донецк. А уже в воскресенье "Шахтер" принимает "Карпаты" в рамках 6-го тура чемпионата Украины.

Товарищеский матч

Парма. Стадион "Эннио Тардини". 5000 зрителей. +31 Градус
Арбитр: Кристиан Бригге (Италия)

ПАРМА - ШАХТЕР - 1:1

Парма: Паварини, Антонелли (Зе Эдуардо, 84) Марроне (к), Дзаккардо, Лукарелли А. (Диниз, 73), Маркес, Галлоппа, Джовинко (Пачи, 56), Палетта (Паонесса, 56), Валиани, Лукарелли К. (Рисполи, 56)

Шахтер: Худжамов (Вирт, 81), Ищенко, Кучер, Чижов, Шевчук, Фернандиньо, Гай (Кравченко, 58), Виллиан (Гладкий, 71), Жадсон (Тейшейра, 46), Коста (Фомин, 66), Адриано (Морено , 46)

0:1 Марсело Морено, 52
1:1 Паонесса, 75

Предупреждение: Галлоппа, 35

Читайте также:

Украина позорно проиграла Ирану в полуфинале Кубка Лобановского

Нидерланды прилетели в Украину за победой

Маркевич: сборная Украины может обыграть любого соперника

Сборная Украины по футболу сыграет с Германией и Чили

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Адриан Радченко/В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 августа, 2010, 11:13 781
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции