"Шахтеру" не разрешили строить футбольную академию во Львове

"Шахтеру" не разрешили строить футбольную академию во Львове
Сергей Палкин рассказал, что ФК "Шахтер" не разрешили открыть футбольную школу во Львове.

  Львовская власть не выделила футбольному клубу "Шахтер" землю для создания детской футбольной академии. Об этом рассказал гендиректор "горняков" Сергей Палкин.

"Со Львовом для у нас получилась действительно печальная ситуация, потому что наши благие намерения закончились ничем. Городская власть по непонятным причинам не захотела выделять нам землю, мы бились, бились, но в итоге это закончилось ничем", - рассказал Палкин.

Отметим, что 14 марта, "Шахтер" и фонд Рината Ахметова "Развитие Украины" представили Социальные ролики "Сиротству - нет!" Они направлены на привлечение внимания общественности к проблеме детей-сирот в Украине и призваны донести до зрителя главный посыл социальной кампании: "Каждому ребенку нужна семья".

"Знаете, в основном крупными, серьезными футболистами становятся дети из неблагополучных семей, лишенные должного родительского внимания и т.д. Поэтому я считаю, что футбол объединяет всех - и детей без родителей, и детей с родителями, и он примет всех, главное , чтобы у ребенка было хотя бы минимальное желание заниматься спортом, а мы уже как клуб со своей стороны приложим все усилия для того, чтобы привлечь детей к футболу, забрать их с улицы ", - отметил Палкин.

Читайте также:

Срна: я люблю "Шахтер" и отдам клубу все свои силы

"Карпаты" обыграли "Шахтер" (видео)

Луческу: "Шахтер" пока не готов выиграть Лигу чемпионов

"Шахтер" вновь оказался на вершине европейского рейтинга

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / ФК "Шахтар" / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции