"Шальке" уволил тренера, несмотря на успех в Лиге чемпионов

Феликс Магат уволен с должности главного тренера гельзенкирхенского "Шальке".

Руководство гельзенкирхенского "Шальке-04" уволило с должности главного тренера Феликса Магата, который неделей ранее вывел клуб в четвертьфинал Лиги чемпионов.

На внеочередном собрании в штаб-квартире клуба, состоявшемся 16 марта, было принято решение уволить Магата с занимаемой должности.

"На это решение повлияли определенные причины, - отметил президент клуба Клеменс Тенниэс. - В итоге мы пришли к мнению, что так будет лучше для "Шальке".

Отметим, что Магат возглавил "Шальке" в июле 2009 года после того, как привел "Вольфсбург" к победе в чемпионате Германии. В первом же сезоне 57-летний специалист добился с молодой командой огромного прогресса и привел ее к серебряным медалям бундеслиги.

Однако в текущем чемпионате страны дела "Шальке" идут не лучшим образом - команда занимает лишь десятое место в турнирной таблице. Сейчас от зоны вылета гельзенкирхенцев отделяют всего пять очков.

С другой стороны, на прошлой неделе "Шальке-04" пробился в четвертьфинал Лиги чемпионов, одолев "Валенсию" с общим счетом 4:2.

Немногим ранее бывшая команда Магата завоевала путевку в финал Кубка Германии, где сыграет с представителем второго дивизиона - "Дуйсбургом".

Читайте также:

"Манчестер Юнайтед" вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

"Интер" одержал фантастическую победу над "Баварией" (видео)

"Милан" и "Валенсия" вылетели из Лиги чемпионов

Луческу: "Шахтер" пока не готов выиграть Лигу чемпионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: