Шансы Липпи возглавить сборную Украины 51 на 49

La Gazzetta dello Sport имеет ряд доказательств того, что Липпи встречался в Женеве с президентом ФФУ Григорием Суркисом.

Ведущее итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport оценивает шансы Марчелло Липпи возглавить сборную Украины как 51 на 49. Об этом в интервью "Профутбол" сообщил журналист итальянского издания Танкреди Пальмиери.

Журналист рассказал, что у газеты есть ряд доказательств того, что Липпи встречался в Женеве с президентом ФФУ Григорием Суркисом.

"Во-первых, Липпи был замечен в отеле, где останавливалась сборная Украины, во-вторых, украинцы попросили дополнительные билеты на VIP-трибуну и есть еще третье, не доказательство, но наше интересное наблюдение: у Липпи было приглашение на товарищеский матч в Катаре между Аргентиной и Бразилией, но он от него отказался именно ради матча Швейцария - Украина. Странно, разве нет?", - высказал журналист.

Относительно заинтересованности Липпи в работе в сборной Украины: "Думаю, он заинтересован, он ушел из сборной Италии после провала на ЧМ-2010 и не хочет запомниться фанатам именно этим. У него множество предложений от английских клубов, но Марчелло не знает ни слова по-английски, а Украина уже на Евро-2012, и у вас есть Андрей Шевченко, который не только знаком с Липпи, но и хорошо знает итальянский, что может сыграть ключевую роль в приходе Липпи в сборную Украины", - считает Пальмиери.

Напомним, что программа "Профутбол" выходит по понедельникам в 21:40 на телеканале 2+2.

Читайте также:

Итальянские СМИ отправили Шевченко на пенсию

Марчелло Липпи отказался говорить об Украине

Сабо: сборной Украины не нужен иностранец

Липпи - в сборную Украины, а Калитвинцев - в "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: