Шевченко будет болеть за ЦСКА в Лиге чемпионов

Андрей Шевченко рассказал, за какую команду будет болеть в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Победитель Лиги чемпионов-2002/03 форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко рассказал, за какую команду будет болеть в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Конечно, буду болеть за армейцев. А за кого еще? Да, поединки с Интером для меня, много лет выступавшего за Милан, были дерби, принципиальнее которых трудно что-то придумать. Но в данном случае роль играет не это. А то, что ЦСКА - наш клуб. Да-да, именно наш. Потому что таковыми я считаю все команды с постсоветского пространства. Знаком с президентом армейцев Евгением Гинером и знаю, сколько лет проработал в ЦСКА наш главный тренер Валерий Газзаев.

Говорить, что армейцам в этих матчах нечего терять, неправильно. Есть, да еще сколько! Любой человек, который выходит на поединок такого уровня, одержим мечтой выиграть его.

Ничего невозможного в этом нет. Это кубковое противостояние, состоящее из двух матчей. И, если концентрация и самоотдача будут максимальными, тактический рисунок - правильным, футболисты будут четко представлять сильные и слабые стороны Интера и используют последние, - все может быть. Желаю московскому клубу успеха на Сан-Сиро!", - считает Шева.

Напомним, что первый матч 1/4 финала Лиги Чемпионов между Интером и ЦСКА пройдет в Милане 31 марта.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: