Шевченко: на чемпионате мира будет еще много неожиданностей

По мнению Шевы Украина бы достойно выступила на мундиале© fcdynamo.kiev.ua
Андрей Шевченко поделился впечатлениями о матче первого тура чемпионата мира по футболу.

Форвард киевского "Динамо" и сборной Украины Андрей Шевченко поделился впечатлениями о матче первого тура чемпионата мира-2010.

"Безусловно за происходящим в ЮАР, смотрю очень внимательно, даже, пожалуй, слишком много (смеется) ... Жаль, что на турнире не играют украинская и российская команды. Думаю, что они смогли бы выступить намного лучше греков или тех же словенцев. Но, видно, такова наша карма - проигрывать сознательно более слабым соперникам в самый ответственный момент ... Ну не буду больше о грустном.

Уверен, что неожиданностей на чемпионате мира будет еще немало. Понравились немцы. Команда каждый раз приезжает на чемпионаты мира, имея потрясающе мотивированный состав. Даже без таких ярких звезд, как Баллак, у них есть игроки, способные вести за собой всю сборную. Пока остаются загадкой англичане. Я думаю, что им не повезло в матче против США, но Капелло специалист опытный и сумеет решить все проблемы. Что касается фаворитов, то я не открою Америку. Бразилия, Аргентина, Англия, Германия и Испания. Да-да, несмотря на их проигрыш швейцарцам, они в числе тех, кто будет бороться за Кубок мира. Думаю, что теперь соперникам команды дель Боске не поздоровится - они будут только злее", - считает Шевченко.

Читайте также:

Нашлись футболисты сборной КНДР, считавшиеся пропавшими

В Ирландии раздают пиццу за поражение Франции на чемпионате мира

ЧМ- 2010. Франция - Мексика - 0:2. Послематчевые комментарии

Французы признали, что не умеют играть в футбол

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Российская Газета / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции