Шевченко на грани развода с Пазик

Шева и Пазик разводятся?© soccer-portal.org
Спорт 7 декабря, 2010, 11:25 8828 2
Добавить в избранное
Шевченко уже несколько месяцев не видел жену и детей. Он ревнует жену, потому что очень ее любит.

Капитан киевского "Динамо" Андрей Шевченко на грани развода с американкой Кристен Пазик. В окружении футболиста говорят, что Шева уже несколько месяцев не видел жену и детей.

"После его переезда в Украину их отношения усложнились, - рассказал знакомый Андрея на открытии одного из столичных ресторанов. Шевченко был там в списке ВИП-гостей. - Пазик несколько раз приезжала в Киев, но ей здесь не нравится. Квартиру в столице она так и не выбрала.

Супруги видится очень редко. Андрей живет на базе. Когда имеет свободное от игр и тренировок время, ходит на вечеринки с друзьями. В окружении девушек его не видели. А вот Кристен часто появляется на людях с мужчинами. Говорят, Шевченко ревнует, потому что очень ее любит".

Сейчас Кристен с двумя сыновьями - 5-летним Джорданом и 3-летним Кристианом - живет в Лондоне, где два года назад Шева играл за "Челси".

Сам Андрей слухи о разводе опровергает, но очень скучает по семье. "Семья для меня - это святое. Время, которое сейчас должен посвящать своим детям, я трачу на футбольную карьеру. Сыновья узнают на меня экране и знают, что я футболист, но самое главное для меня - быть для них отцом ... Мы видимся редко", - признается Шевченко.

Отпуск Шева планирует провести с семьей на Карибах. "Хотелось бы улететь куда-нибудь в жаркие страны, полежать на солнышке, поплавать в теплой воде, отдохнуть с семьей. Люблю ездить на Карибы, там целый год примерно одинаковая температура. Детям понравится, потому что они хотят провести время со своим отцом, они за мной очень скучают", - добавил Шева.

Читайте также:

Шевченко: возлагаю огромные надежды на следующий сезон

Итальянские СМИ отправили Шевченко на пенсию

Шевченко: мои сыновья просят сестричку

Дрогба рассказал о влиянии Шевченко на свою карьеру

Милевский с Шовковским ушли в загул после победы над "Сталью"

Шевченко соскучился за семьей и отдыхом

Украина 7 декабря, 2010, 11:20

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам gazeta.ua / Р.Н.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 7 декабря, 2010, 11:25 8828 2
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 2
Выбор редакции