Шевченко нокаутировал Михалика на тренировке "Динамо"

Михалик готовится к матчу с "Арсеналом"© fcdynamo.kiev.ua
В борьбе за мяч Шевченко задел Михалику лицо, оставив заметный синяк под глазом.

Неприятный эпизод произошел на утренней тренировке "Динамо" в среду. В борьбе за мяч столкнулись защитник Тарас Михалик и Андрей Шевченко. Нападающий задел Тарасу лицо, оставив заметный кровоподтек под глазом.

"Пока я дошел с поля к врачам - уже ничего не видел", - вспоминает защитник. – Глаз полностью "заплыл". Естественно, вечернюю тренировку пришлось пропустить. Но, слава Богу, это единственное, чем пришлось пожертвовать. К утру наступило заметное улучшение, сейчас я снова хорошо вижу, тренируюсь в общей группе и вместе со всеми готовлюсь к завтрашней игре с "Арсеналом", - заверил Тарас. – Синий след под глазом - единственное напоминание о неприятном моменте.

По телевизору за столичным "дерби" будет наблюдать Станислав Богуш. Некогда основной вратарь "Динамо" продолжает восстанавливаться после операции на коленном суставе.

"Мне осталось всего неделю походить на костылях, - с облегчением говорит Стас. – При ходьбе использую лангету, чтобы случайно не согнуть ногу больше, чем положено. На нее еще нельзя наступать. А через пару недель отправлюсь в Германию на дальнейшую реабилитацию. В клинике придется провести минимум две недели. А пока на базе прохожу необходимые процедуры, сгибаю ногу на 90 градусов, делаю массаж. О сроках восстановления до консультации с хирургом, который делал мне операцию, говорить рано. Главное, что все заживает как нужно. Надоело ли отдыхать? Уже на третий день (улыбается)".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции