Шевченко покинул тренировочный лагерь "Динамо"

© AFP
Спорт 18 января, 2010, 12:00 830
Добавить в избранное
Воскресенье было насыщенным на событии в тренировочном лагере киевского "Динамо" в Израиле.

Футболісти Динамо голосували у Тель-Авіві
fcdynamo.kiev.ua
Футболисты "Динамо" голосовали в Тель-Авиве
Нападающий киевского "Динамо" Андрей Шевченко из-за проблем со спиной покинул тренировочный лагерь киевлян и улетел в Мюнхен. Следовательно ближайшие несколько дней тренировок пройдут без Шевченко. Возможно, боли заострились из-за многочасового перелета Андрея из Нью-Йорка в Тель-Авив.

Из-за простуды временную паузу в подготовке взял Милош Нинкович. Со дня на день серб должен вернуться в группу.

Тяжело переносит высокие нагрузки первых дней сбора Бадр Эль Каддури. Динамовец вернулся в общую группу после сложной операции прошлым летом, однако выполнять весь объем работы ему пока сложно.

Проблемы с "ахиллами" у Парцвания. Темур еще в декабре начал тренироваться с "Динамо-2" на искусственном покрытии в Конча-Заспы, теперь ему непросто перейти на натуральное поле.

Отметим, что воскресенье было насыщенным событиями в тренировочном лагере "Динамо" в Израиле. Команда провела две полноценные тренировки, выполнив большой объем работы. Прошли они без участия главного тренера Валерия Газзаева, у которого резко поднялась температура. Также на больничном Олег Лужный и Владимир Шевчук, но их дела постепенно идут на поправку. В отсутствии Газзаева намеченную на тренировку программу футболисты выполняли под руководством Николая Латиша и Валерия Зуева. Традиционно отдельно занимались вратари, с вдохновением восприняв возвращение в "Динамо" Михаила Михайлова.

Часть игроков "Динамо" в воскресенье побывала на избирательном участке в Тель-Авиве, где футболисты приняли участие в выборах президента Украины.

В течение всего на будущей неделе команда будет проводить по две тренировки в день, а в воскресенье намечена первая контрольная игра. Через два дня, 26-го января, "Динамо" в городе Петах-Тиква сыграет с местным "Апоелем". На 28 число у подопечных Валерий Газзаева запланирован заключительный поединок. 29 января команда возвращается в Киев.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Динамо" / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 18 января, 2010, 12:00 830
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции