Шевченко рассказал о готовности "Динамо" к битве с турками

Интервью с Андреем Шевченко перед матчем "Динамо" - "Бешикташ".

Форвард киевского "Динамо" Андрей Шевченко в преддверии матча с турецким "Бешикташем" в третьем туре Лиги Европы поделился мыслями о сопернике.

"ДИНАМО" - "БЕШИКТАШ". ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ (начало в 22:05)

- Андрей, как проходит подготовка к матчу с "Бешикташем"? Как настроение?

- Настроение хорошее. Все нормально. Все мы прекрасно понимаем, что нас ждет ключевая игра: для того, чтобы думать о выходе из группы, нам завтра обязательно нужно сыграть очень хорошо и добиться положительного результата.

- "Бешикташ" приехал в Киев с жаждой реванша за весенние поражения от "Динамо"...

- Мы это всё понимаем. Поэтому настраиваемся более серьезно, более тщательно. Мы понимаем, что нынешний "Бешикташ" - это уже не та команда, которая играла с нами в начале года. При этом турки будут по-другому настроены и мотивированы. В этой команде много хороших исполнителей. Так что завтра будет непростая игра. Но мы к ней готовы.

- Что изменилось в игре "Бешикташа" в первую очередь?

- Пришел новый тренер, и соответственно немного изменилась и структура игры. Ну и мотивация футболистов совершенно другая. Думаю, что на этот раз у нас будет меньше зон для проведения атак. Что ж, будем с учетом этого пробовать взламывать оборону "Бешикташа".

- Кого отметите в составе "Бешикташа"?

- Прежде всего, Куарежму. Он по-прежнему находится в хорошей форме. В целом, у "Бешикташа" очень хорошая полузащита. Вот этот блок перед защитой отлично играет - это, можно сказать, центр команды. Кроме того, "Бешикташ" неплохо использует стандартные положения.

Читайте также:

Тренер "Бешикташа": мы готовы к бою с "Динамо"

Семин: с "Бешикташем" будет очень тяжелая игра

Лозинский: "Динамо" и "Металлист" сегодня победят

Турки заказали у "Динамо" 15 килограммов льда в кубиках

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: