Шевченко спас для "Динамо" Нинковича и Вукоевича

Авторитет капитана "Динамо" сыграл свою ключевую роль в решении неожиданной проблемы: въезда Вукоевича и Нинковича в Молдову.

Киевское "Динамо" не без приключений добралось до Кишинева, который является местом базирования динамовцев накануне матча Лиги Европы с "Шерифом". Не все игроки смогли беспроблемно пройти в кишиневском аэропорту паспортный контроль.

Как оказалось, полузащитники "Динамо" Огнен Вукоевич и Нинкович не побеспокоились о получении визы для въезда в Молдову, и местные пограничники в категорической форме отказали футболистам в успешном прохождении паспортного контроля. Ничего не смогли сделать и доводы администраторов команды, а также главного тренера киевлян Валерия Газзаева.

И только авторитет капитана "Динамо" Андрея Шевченко сыграл свою ключевую роль в решении неожиданной проблемы: именно после настойчивых просьб нападающего, руководитель пограничной службы кишиневского аэропорта согласился связаться с премьер-министром Молдовы, и тот дал добро на пропуск в страну Вукоевича и Нинковича.

Напомним, сегодня "бело-голубым" придется провести в Тирасполе матч 2-го тура группового турнира Лиги Европы с местным "Шерифом". Начало матча - в 22:05.

Читайте также:

Лига чемпионов. Все результаты 2-го тура

На матч Бразилия - Украина билеты от 375 гривен

Газзаев об игре "Динамо": чудес не бывает

На "Шериф" - "Динамо" будет аншлаг

"Карпаты" полетели в Париж на матч с ПСЖ

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: