Силлах блестяще начал профессиональную карьеру

Исмаила Силлаха не сломало суровое наказание AIBA© Сегодня
Украинский боксер Исмаиль Силлах, дисквалифицированный за потребление допинга, решил искать счастье в профессиональном боксе.

Еще два месяца  назад все мировые специалисты бокса сходились в одном — Исмаил Силлах был главным претендентом в своем весе на золотую медаль Олимпийских игр в Пекине. Но позитивный результат теста допинга после лицензионного турнира в Греции поставил крест на его любительской карьере.

Сам боксер уверяет, что никогда допинг не принимал, а его "сплавили" конкуренты, подсыпав запрещенный препарат в напиток. Но вердикт антидопингового комитета AIBA был суров — дисквалификация на два года.

Силлах решил не ожидать у моря погоды и феерично начал профессиональную карьеру в США. Он приехал в Лос-Анджелес 16 июля по приглашению менеджера Ивайло Готцева, который, в частности, занимается делами Сергея Ляховича, Самуеля Питера, Василия Жирова.

Свой первый бой в профессиональной карьере Исмаил провел 18 июля в Лос-Анджелесе, в казино Primm Valley. Это был четирехраундовый поединок против Метта Хельворсена. Его украинец нокаутировал в первом же раунде! Со своим вторым противником, Хосе Грейсом, Силлах боксировал 24 июля в Сан-Диего - и опять нокаут в первом же раунде!

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции