Скандал ЧМ-2006: Зидан наконец помирился с Матерацци

Зидан и Матерацци поговорили друг с другом, а в конце беседы обнялись. О чем именно говорили игроки, не уточняется.

Легенда мирового футбола француз Зинедин Зидан помирился с итальянским футболистом Марко Матерацци спустя четыре года после конфликта в финале ЧМ-2006. Игроки случайно встретились в среду, 3 ноября, в одном из отелей Милана.

Зидан и Матерацци поговорили друг с другом, а в конце беседы обнялись. О чем именно говорили игроки, не уточняется.

Как сообщает Marca, защитник "Интера" пришел в гостиницу, где остановились мадридцы, чтобы встретиться с главным тренером "Реала" Жозе Моуринью. И случайно наткнулся на Зидана, который сейчас работает советником президента мадридского "Реала" Флорентино Переса.

Напомним, что Зидан и Матерацци стали главными фигурантами скандала в финале ЧМ-2006. Тогда Зидан ударил Матерацци головой в грудь и был удален с поля. В итоге итальянцы выиграли финал в серии пенальти, причем один из 11-метровых ударов реализовал Матерацци.

Позже Зидан объяснил свой поступок тем, что итальянец оскорбил его мать. Матерацци долгое время не говорил, что он сказал Зидану, но в конце концов признался, что оскорбил сестру француза, и извинился. В конце концов, слова, которые Матерацци сказал тогда Зидану, так и осталось в тайне.

Читайте также:

Зидан: лучше умереть, чем извиниться перед Матерацци

Зидан запускает футбольное реалити-шоу

Зидан назвал лучшего футболиста мира

Матерацци рассказал Осадчей о драке с Зиданом

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: