Скандал! Лидер "Зенита" разрушил семью хоккеиста

Александр Кержаков разрушил брак хоккеиста Кирилла Сафронова, закрутив роман с его женой Екатериной.

Нападающий питерского "Зенита" Александр Кержаков разрушил брак защитника нижнекамского "Нефтехимика" Кирилла Сафронова, закрутив роман с его женой Екатериной.

Информация стала достоянием общественности после того, как Александр и Екатерина не скрывали своих чувств на корпоративе в "Газпромнефти".

Как стало известно, Саша и Катя вместе уже давно, но им удавалось скрывать свои отношения. И если Александр уже расставил все точки над "i" в своей семье - 28-летний спортсмен решил рассторгнуть свой прежний брак через суд, то Катя только сейчас оповестила мужа о том, что намерена уйти к лучшему футболисту России 2010 года.

Олександр Кержаков з коханою
lifesports.ru
"У Кати возникли проблемы с мужем, ведь он не знал ничего раньше, а теперь ей пришлось ему все рассказать. Она очень переживает из-за этого, - рассказала близкая подруга Кати Ирина. - С другой стороны, что ни делается - все к лучшему! Сейчас они пытаются уладить ситуацию".

Отметим, что у Кирилла и Кати есть трехлетняя дочка Соня. Сам хоккеист, который сыграл не один сезон в питерском СКА, в августе 2010-го переехал в Нижнекамска, где играет за "Нефтехимик".

Читайте также:

Бен Стиллер станет Дедом Морозом для сына Абрамовича

PR Путина оказался обманом: он катался на "игрушечной" Формуле

Топ-20 высказываний в украинском футболе за 2010-й год

Обнаружен ген супружеской неверности

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: