Скандал вокруг матча "Арсенал" - "Динамо" набирает обороты

"Арсенал" обнародовал письмо Премьер-лиги, где указано, что дирекция организации не переносила время начала матча "Арсенал" - "Динамо".

Скандал между двумя столичными клубами "Динамо" и "Арсеналом" набирает все большие обороты.

Во вторник, 16 августа, на имя руководства "Арсенала" поступило официальное письмо от Премьер-лиги, в котором отмечается, что дирекция организации не принимала решения о переносе времени начала киевского дерби, сообщает пресс-служба клуба.

Отныне соответствующие футбольные инстанции должны дать оценку поступку арбитру поединка Евгения Арановского и принять решение относительно матча.

Напомним, что руководители обоих клубов Игорь Суркис и Вадим Рабинович начали острую полемику относительно законности переноса на полчаса матча 6-го тура Премьер-лиги "Арсенал" - "Динамо" из-за опоздания динамовцев.

В то же время, куратор украинского футбольного арбитража Пьерлуиджи Коллина заявил, что перенос матча не нарушал регламент. Он предположил, что арбитр встречи Евгений Арановский консультировался с Премьер-лигой по этому поводу и она, свою очередь, дала добро перенести время матча.

Кроме того, президент "Динамо" Игорь Суркис заявил, что примет любое решение Премьер-лиги, если окажется, что "Динамо" провело матч не в рамках регламента.

Читайте также:

Суркис ответил Рабиновичу: играйте на задворках

Перенос матча "Арсенал" - "Динамо" является правомерным

Рабинович требует переиграть матч "Арсенал" - "Динамо"

"Динамо" вдесятером победило "Арсенал" - видео

Суркис оштрафовал Гармаша на кругленькую сумму

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: