Слава Дракулы не дает покоя "Клужу" (видео)

В этом сезоне футбольная Лига чемпионов открыла футбольной Европе сразу несколько честолюбивых клубов, которые стали грозой авторитетов.

Родіонов, Широков
AFP
Виталий Родионов (БАТЕ), слева, и Роман Широков ("Зенит")

ЧФР "Клуж", "Анортосис" и БАТЕ - клубы, которых все футбольные специалисты заведомо считали поставщиками очков для других команд, оказались вовсе не мальчиками для избиения.

Белорусский клуб впервые в истории квалифицировался в групповой турнир ЛЧ - БАТЕ завоевал это право, обыграв бельгийский "Андерлехт" и болгарский "Левски". А уже в самом групповом турнире белорусы уже отобрали очки у туринского "Ювентуса" и питерского "Зенита", причем не случайно, а абсолютно заслуженно.

Кипрский "Анортосис" завоевал путевку в основной раунд ЛЧ, выбив с жеребьевки "Олимпиакос", а в групповом турнире уже успел обыграть еще одну греческую топ-команду "Панатинаикос" и сыграть в гостях вничью с"Вердером".  

Румынский клуб ЧФР "Клуж" этой осенью также уже почувствовал вкус крови грандов европейского футбола. Команда  блестяще стартовала в групповом турнире Лиги чемпионов, обыграв на выезде "Рома" и расписав мир с лондонским "Челси".

Рассказ о гордом новичке Лиги чемпионов и главных героев команды, которая в этом году впервые стала чемпионом Румынии, - в видеосюжете ПРОСПОРТ.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: