"Сокол" подружился со Жлобином

Спорт 29 августа, 2008, 13:39 483
Добавить в избранное
Киевский хоккейный клуб "Сокол" в дружеском матче сыграл вничью с белорусским клубом "Металлург" из города Жлобин.

  После двух выездных спаррингов с белорусским "Металлургом" из Жлобина киевский хоккейный клуб "Сокол" провел дружеский поединок с этим же соперником и на домашнем льду броварской арены "Терминал". Приняли участие в игре в четверг и двое потенциальных новичков "Сокола". Это российские форварды Сергей Шаламай и Андрей Шурупов. Сейчас они находятся в клубе на смотринах. Последней командой Шаламая была минская "Юность", а Шурупова – подмосковный "Дмитров".

  Первый период отчетного матча "Сокол" и "Металлург" закончили со счетом 2:2. У киевлян по одной шайбе забросили Виталий Литвиненко и Евгений Пастух. Во второй 20-минутке "Сокол" вышел вперед. Мощно, красиво и метко от синей линии зарядил Александр Победоносцев.

   Под конец поединка разыгралась настоящая драма. Сначала арбитр не зачел гол "Металлурга" из-за того, что игрок белорусского клуба, по мнению рефери, находился в площади ворот "Сокола". Потом жлобинци, пытаясь-таки спасти матч, сняли вратаря, но киевляне этим воспользоваться не сумели, хоть и имели возможность. Наказанием для такого мотовства "Соколу" стала пропущена шайба за 16 секунд до финальной сирены. Поэтому ничья 3:3. В пятницу "Сокол" и "Металлург" проведут в Броварах еще один дружеский матч.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Мегаспорт / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 29 августа, 2008, 13:39 483
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции