Солис: Кличко - ноль в боксе, я разобрал бы его на части

Одланьер Солис на костылях© allboxing.ru
Спорт 30 марта, 2011, 17:01 3447 16
Добавить в избранное
Одланьер Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с украинцем изменил его жизнь.

Кубинский боксер Одланьер Солис через две недели после поражения от чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко заявил, что если бы не травма во время боя, то он стал бы новым чемпионом мира.

"Я увидел, как легко победить Виталия. Если бы не было травмы, я бы разобрал его на части. Он - ноль с точки зрения бокса. То, что Виталий настолько слаб, стало для меня сюрпризом. Тогда я подумал: если такой, как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?", - заявил Солис.

Также Солис пришел к выводу, что 3-минутный первый и единственный раунд боя с украинцем изменил его жизнь: "Раньше бокс был для меня только работой, теперь же моя мечта - стать чемпионом мира и долго-долго им оставаться. Это цель, над достижением которой я работаю".

Отметим, что после артроскопии в университетской клинике Кельна Солис был прооперирован в частной клинике "Санкт-Вольфганг" в Бад Грисбах. Из-за повреждения хрящевых тканей 15 апреля Солису сделают еще одну операцию.

Врачи считают, что Солис сможет выйти на ринг через 7 месяцев. Однако Одланьера не смущают ни операции, ни следующая за ними пауза: "Я сделаю все, чтобы вернуться как можно быстрее. Надеюсь только, что Виталий даст мне реванш. Если ему нужна еще одна причина, то как насчет этой: "Виталий, я буду боксировать с тобой без гонорара! Мое предложение: давай проведем еще один бой в Кельне. Те, кто заплатил много денег за первый бой, придут на второй бесплатно. Мы вернем людям то, за чем они приходили. Мне не нужны деньги, я хочу только твой пояс!", - прибавил Солис.

Читайте также:

Виталий Кличко пообещал не бить соперников в первых трех раундах

Менеджер Солиса : если бы не травма, мы бы победили Кличко

Виталий Кличко заработал 15 миллионов долларов за 3 минуты

Наталья Кличко: Виталий сэкономил свои силы для меня

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 30 марта, 2011, 17:01 3447 16
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 16
  • Хохол Хохол 8 апреля, 18:35 Согласен 2 Не согласен 0 Тогда я подумал: если такой, как он может так долго быть чемпионом и вместе с братом доминировать в супертяжелом весе, чего же смогу достичь я?", - заявил Солис. НЕ ДОЛГО ДУМАЛ , ВСЕГО ТРИ МИНУТЫ , А ТЕПЕРЬ ПОДЛЕЧИТЕСЬ В ОЧЕРЕДЬ. ВСЕГДА ТАК , НА НОГАХ СТОЯТЬ НЕ МОГУТ , НО РАЗГОВОРЧИВЫЕ -СТРАСТЬ! ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции