Сосновски: Адамек может преподнести Кличко сюрприз

© Getty Images/Fotobank
Спорт 9 сентября, 2011, 11:34 710
Добавить в избранное
Польский боксер Альберт Сосновски считает, что то, что никто не верит в победу Томаша Адамека над Виталием Кличко, может помочь поляку.

Тренування Кличка і Сосновського_4
Getty Images/Fotobank
Альберт Сосновски
Польский супертяжеловес Альберт Сосновски, который в 2010 году проиграл Виталию Кличко нокаутом в 10-м раунде, поделился своими мыслями о субботнем бое украинца с Томашем Адамеком.

"Перед боем обычно говорят, что шансы 50 на 50. Но сразу после стартового гонга расклад может поменяться в пользу как одной, так и другой стороны. Никто не верит, что Адамек может победить. Это ему на руку, нет психологического пресса. Можно просто выйти в ринг и показать все, что ты умеешь. Адамек очень быстрый боксер, очень умный, он хорошо двигается. Кличко, конечно, великий чемпион, всегда качественно готовится к боям, но Адамек может преподнести ему сюрприз. Возможно, Виталию еще не приходилось встречаться с таким соперником...

Определенно, против Кличко габариты Адамека маловаты. Думаю, важную роль тут сыграет подготовленность, мотивация и настрой. Адамек говорит, что готовился очень тяжело и напряженно, что в субботу будет бой всей его жизни. Все это может компенсировать Томашу недостаток роста и веса перед украинским боксером", - рассказал Сосновски.

Поляк считает, что для того чтобы победить Кличко-старшего, Адамеку следует выбрать тактику обороны и быстро двигаться.

"Если Адамек будет хорошо двигаться, может получиться очень интересный бой. Но ему нужно остерегаться ударов Виталия. Могу сказать по своему опыту, что они очень тяжелые и имеют разрушающую силу. Даже если такой удар не отправляет сразу на помост, он очень серьезно влияет на cпособность противостоять Кличко. Думаю, Адамеку логично избрать тактику от обороны, стараться избегать ударов Виталия и выжидать свой шанс", - подытожил Сосновски.

Читайте все подробности о бое Кличко - Адамек

Читайте также:

Кличко: Адамеку не помогут ни родные стены, ни болельщики

Адамек сбежал из зала, когда начал тренироваться Кличко

Кличко отбоксировал 120 раундов при подготовке к бою с Адамеком

Адамек: великая история чемпиона Кличко закончится в субботу

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам СпортСегодня / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 9 сентября, 2011, 11:34 710
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции