"Спартак" претендует на Фабио Капелло

Руководство московского "Спартака" предложит контракт Капелло в случае его отставки со сборной Англии.

Владелец московского "Спартака" Леонид Федун готовит предложение главному тренеру сборной Англии Фабио Капелло. В случае отставки итальянского тренера после вылета сборной Англии с чемпионата мира в ЮАР красно-белые готовы провести переговоры со знаменитым специалистом.

Уже в ближайшее время представители народной команды планируют связаться с агентами Капелло и обсудить подробности возможного контракта. Москвичи вполне могут себе позволить дорогого итальянца, ведь команда не такая активная на трансферном рынке и имеет достаточный запас средств.

Но одними деньгами такого титулованного тренера в российский чемпионат не заманить, ведь у других европейских команд, заинтересованных в услугах Капелло, их как минимум не меньше. На стороне российского клуба является тот факт, что синьор Фабио является настоящим коллекционером титулов, имея в своем активе звание чемпиона Италии, Испании и обладателя Кубка чемпионов, а вот чемпионом России пока еще не был ни один итальянский тренер.

В "Спартаке" считают, что это лишь один из вариантов. Руководство клуба решило предложить контракты сразу нескольким специалистам, а уже потом по ходу переговоров решить, какой вариант лучше для команды.

Читайте также:

Капелло позволил футболистам сборной Англии выпить пива

Капелло станет преемником Хиддинка в сборной России

На чемпионате мира обокрали футболистов сборной Англии

ЮАР несет рекордные убытки от проведения чемпионата мира

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: