Срна договорился о поединке с Кличко

Защитник донецкого "Шахтера" Дарио Срна просто млеет от кулачного искусства Владимира Кличко, и хочет попробовать его на себе.

Капитан донецкого "Шахтера" хорват Дарио Срна оказался большим поклонником украинского боксера Владимира Кличко.

По приезду на сбор "горняков" в Австрию, где также тренируется Кличко-младший перед боем с британцем Дэвидом Хэем, Срна не мог упустить возможности пообщаться со своим кумиром, сообщает пресс-служба "Шахтера".

22 июня, перед началом утренней тренировки, хорват в холле гостиницы пообщался с обслугой Владимира Кличко. Темнокожие крепкие ребята охотно рассказали о ближайшем графике тренировок их патрона. Дарио сразу же предложил провести спарринг с Владимиром, минут с 10.

Обслуга Кличко согласилась, заявив, что нет никаких проблем. Однако дело в том, что спарринг будет длиться секунды три, не больше, пошутили ребята.

6 месяцев назад Дарио даже имел разговор с Андреем Шевченко, который знаком с Владимиром, чтобы он попросил у выдающегося боксера перчатки для капитана "горняков".

Однако во время встречи на ресепшне гостиницы Stanglwirt, Владимир сказал, что о перчатках не помнит, к тому же уже полгода прошло, но пообещал что-нибудь придумать.

Также Кличко предложил Дарио прийти на свою тренировку, если у того появится такая возможность.

Неравнодушным к бою Срна-Кличко оказался и наставник горняков Мирча Луческу. Но он не особенно порадовался такой идее.

"Такой бой возможен только до первого удара. У Кличко хорошие папа и мама, отличная генетика. Это важно!", - резюмировал Мистер.

Читайте также:

Хэй завидует условиям, в которых тренируется Кличко

Валуев до последнего не верит, что бой между Хэем и Кличко состоится

Капитан "Шахтера" вошел в символическую сборную Лиги чемпионов

Луческу порекомендовал своим игрокам бассейн, сауну и правильное питание

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: