Срна: хотим взять реванш у "Динамо"

Дарио Срна© shakhtar.com
Дарио Срна поделился впечатлениями о победе над "Днепром" в тяжелом полуфинальном матче Кубка Украины.

Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна поделился впечатлениями о победе над "Днепром" в полуфинале Кубка Украины, высказал мнение о предстоящем финале с "Динамо", а также высказал свою точку зрения относительно конфликта с ультрас "Шахтера".

- Дарио, ожидали ли вы столь сложной игры?
- Первый тайм мы сыграли на уровне, создали много моментов, забили два гола, но во втором немного устали, ведь три дня назад у нас была очень тяжелая игра. Поздравляю команду с выходом в финал Кубка Украины! Это была наша задача, и теперь будем бороться за сам трофей.

- Откуда столько эмоций в этом матче, ведь это даже не финал?
- Не финал, но я могу вам сказать, что "Днепр" - такая команда, которая всегда максимально настраивается на игры против "Шахтера". Поэтому и были спорные моменты. Такие вот эмоции, все же украинское дерби.

- Ты сегодня персонально играл против Коноплянки или так получалось?
- Нет, он просто действовал на моем фланге. Это очень хороший игрок, большой талант! Он может очень хорошо использовать свободную зону, поэтому я был рядом, чтобы помешать ему создавать опасные моменты.

- Какие идеи на финал?
- Далеко еще до финала, впереди две игры чемпионата, поэтому пока будем готовиться к ним. Ну а вообще, хотим взять реванш у "Динамо" и завоевать очередной трофей.

- Дарио, можете как-то прокомментировать ситуацию с отсутствием ультрас в двух матчах подряд?
- Не буду ничего комментировать. Я думаю, что наши футболисты ни в чем не виноваты. Если они думают, что нам по барабану, то они глубоко ошибаются. У команды есть и характер, и сила. У нас есть результаты, есть аргументы - мы стали чемпионами за три тура до конца чемпионата, попали в финал Кубка Украины, сыграли в четвертьфинале Лиги чемпионов... Посмотрим...

- Ты как капитан не считаешь, что должен стать инициатором встречи с самыми преданными фанатами?
- Встреча, я думаю, будет, но нужно договориться со всеми футболистами, найти какое-то решение. Я всегда за разговоры. Но пусть пройдут игра с "Ворсклой" и празднование 75-летия клуба.

Читайте также:

Ахметов: "Шахтер" заслуживает аплодисментов

"Шахтер" и "Динамо" вышли в финал Кубка Украины

"Шахтер" покупает бразильского нападающего

В июне города-хозяева Евро-2012 украсят в стиле чемпионата

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Шахтар" / ЕК
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции