"Сталь" угрожает бойкотировать матч с "Динамо"

Футболисты "Стали" требуют зарплаты© lifepr.de
Спорт 10 ноября, 2010, 10:05 605
Добавить в избранное
Руководство алчевской "Стали" задолжало игрокам зарплату и футболисты выдвинули ультиматум - сначала деньги, потом игра с "Динамо".

Единственный представитель Первой лиги - 4-я команда лиги "Сталь" - который пробился в четвертьфинал Кубка Украины, угрожает бойкотировать матч с вице-чемпионом киевским "Динамо".

Руководство "Стали" задолжало игрокам зарплату за несколько месяцев и футболисты выдвинули ультиматум - сначала деньги, потом игра с "Динамо".

"Движений по погашению задолженности пока никаких, - поведал накануне игры наставник "Стали"Анатолий Волобуев. - Но мы все равно готовимся к игре, тренируемся в обычном режиме, но осталось мало времени, нам пообещали, что частично погасят задолженность перед игрой с "Динамо"... О том, что нам так и не заплатят, не хочется даже и думать - не может быть, чтобы не рассчитались и поставили под вопрос проведения такого матча. Верю, что все будет в порядке".

Добавим, что аншлаг на стадионе, вмещающем 9200 зрителей, гарантирован. "Еще когда мы пробились в 1/8 Кубка, я хотел, чтобы судьба свела нас с кем-то из грандов ... Хотелось подарить городу праздник", - поделился мыслями Волобуев.

В Алчевске понимают, что им отводится роль аутсайдера. "Класс есть класс, и по подбору игроков, и по другим компонентам мы уступаем "Динамо", независимо от того, в каком составе они приедут, - считает тренер алчевцев. - Мы можем противопоставить только желание и самоотдачу. В других странах команды второй-третьей лиг все время выбивают из кубка клубы элиты. Почему у нас такого не может быть? Мои ребята настроены революционно, ведь возможность выйти против таких команд, как "Динамо" и "Шахтер", для многих выпадает раз в жизни. Если проявят себя, могут "попасть на карандаш" в серьезный клуб".

Вообще, как рассказал коуч "Стали", у него двоякие воспоминания о предыдущих игры с "Динамо". "Например, в 2008-м я с "Зарей" проиграл в Киеве 0:5, причем четыре мяча мы пропустили за первые 15 минут. Мне потом говорили: "На тебя больно было смотреть в этот момент"... Я тогда очень расстроился , но потом вспомнил, что незадолго до этого динамовцы дважды обыграли в ЛЧ "Спартак", забив в каждом из матчей по четыре мяча, и сказал: "Ну, если сравнить финансирование нас и москвичей, то наши пять на фоне их восьми - уже не так обидно"... Но были и такие матчи, которыми я горжусь. В сезоне 2005/06 я со "Сталью" проиграл в Алчевске "Динамо" 1:2, но с каким боем! Если бы не спорное удаление Кирице на 62-й минуте, неизвестно, как бы все закончилось ".

Читайте также:

Суркис предложил Гусину тренировать "Динамо"

Суркис: некоторые футболисты "Динамо" не соответствуют требованиям клуба

Суркис рассказал о новом "Шевченко"

Названы патриоты футбола в Украине

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам СпортСегодня / Р.Н.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 10 ноября, 2010, 10:05 605
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции