Стали известны подробности жестокого нападения фанов "Наполи" на болельщиков "Динамо"

© foxsports.com
Нападение произошло перед поединком команд в Лиге чемпионов.

Двум болельщикам, которые приехали в город Неаполь поддержать киевское "Динамо", нанесли ножевые ранения.

Читайте также: Между "Шахтером" и "Динамо" разгорелся новый конфликт

Сейчас пострадавшие в больнице. Угрозы их жизни нет. Итальянская полиция уже начала расследование инцидента, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Матч "Наполи" - "Динамо" состоится сегодня вечером в рамках 5 тура групповой стадии Лиги чемпионов.

Подробности происшествия рассказал журналист "Профутбола" Роман Бебех, который тоже чуть не попал под горячую руку итальянских болельщиков.

Читайте также: Юноши "Динамо" вышли в плей-офф Лиги УЕФА, досрочно выиграв группу

"Итальянская пресса говорит о двух пострадавших, в то время, когда футбольный клуб "Динамо" заявляет, что только один человек вчера получил серьезные травмы, он был госпитализирован. Однако, как сказали в футбольном клубе "Динамо", что этот человек сегодня пойдет на футбол. Однако я не стал бы говорить, что это настолько безопасно, поскольку вчера лично вышел с друзьями в магазин, возле нас остановился автомобиль, начала спрашивать "Украина? Украина?" потом вышел человек с пистолетом. Сначала подумали об ограблении, потом оказалось, что это была полиция без формы. Потом подъехала машина полиции, нас попросили проехать с ним до моего отеля поскольку на его точку зрения очень опасно гулять по Неаполю, на украинцев охотятся.

Проблема в том, что Неаполь очень опасный город. Здесь процветает уличные бандиты. А тем более опасные радикальные ультрас "Наполи". Они не стесняются во время драк использовать ножи и все остальное, что попадет под руку.

История конфликта началась еще 2 года назад, когда фанаты "Днепра" избили неаполитанцев в Киеве. После этого неаполитанцев уже в этом году второй раз встретили не очень любезно в столице Украины но уже фаны "Динамо". Говорят результат побитый автобус плюс драка с полицией. Поэтому перед сегодняшней игрой радикальные тиффози "Наполи" сказали, что будут уничтожать в городе всех украинцев – болельщиков, журналистов или работников все равно. В "Динамо" даже говорили, что клуб "Наполи" просил, чтобы болельщики с Украины не приезжали на игру. Но запретить им приехать не может никто. Сегодня ожидается около 300 болельщиков "Динамо" на игре. Договорились собраться за три часа до матча возле местного порта.

И уже оттуда в сопровождении полиции ехать на стадион. Первая проблема добраться в этом месте и понятно потом расходиться после стадиона. Поэтому вполне возможно что нападением на двух украинцев не ограничится", - рассказал Потрохами.

Читайте также: Букмекеры прогнозируют поражение "Динамо" в поединке с "Наполи"

Украинский футбольным фанатам нанесли ножевые ранения в Италии

Выпуски ТСН 23 ноября, 17:39
Двум болельщикам, которые приехали в город Неаполь, чтобы поддержать киевское Динамо, нанесли ножевые ранения. Сейчас пострадавшие в больнице и угрозы их жизни нет. Итальянская полиция уже начала расследование инцидента. Сегодня ожидается около 300 болельщиков Динамо на игре с "Наполи".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / К.Д.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 11
Выбор редакции