Строителей стадиона Евро-2012 во Львове уволили из-за забастовки

Строители требовали погасить долги по зарплате© zik.com.ua
Спорт 1 декабря, 2010, 14:42 1064
Добавить в избранное
Восемь строителей стадиона к Евро-2012 во Львове, бастовавших из-за невыплаты зарплаты, уволили с работы.

Восьмерых строителей стадиона к Евро-2012 во Львове уволили из-за того, что они "засветились" в прессе. Таким образом, руководство "Комфортбуд" нарушило обещание, что ни один бастовавший рабочий не будет уволен.

Как рассказал один из освобожденных забастовщиков, сегодня утром к ним пришел директор фирмы "Комфортбуд" Тарас Калапунь и начальник участка Станислав Гаврилевич и попросили восьмерых рабочих, участвовавших в забастовке 26 ноября, сдать рабочие инструменты.

"Директор сказал, что наши услуги им больше не нужны и он разрывает с нами трудовое соглашение. А еще одному рабочему заявил, что если бы тот не светился на фотографии в прессе, то до сих пор работал бы. Руководство пыталось нас запугать и пригрозило снять деньги со следующей зарплаты за октябрь, если мы не будем молчать", - добавил строитель.

Напомним, что 26 ноября около 100 работников "Комфортбуд", которые работают на строительстве стадиона к Евро-2012 во Львове, 26 ноября объявили забастовку. Причиной является невыплата заработной платы в течение трех месяцев. В тот же день руководство "Комфортбуд" в который раз пообещало выплатить людям зарплату. А на брифинге директор "Альткомкиевбуд" Василий Огородник заявил, что никого из бастующих работников увольнять не будет.

Читайте также:

Во Львове бастуют строители стадиона к Евро-2012

После Евро-2012 в Украине и Польше будет туристический бум

Блохин не верит в победу Украины на Евро-2012

Талисманы Евро-2012 съездили в Харьков

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ЗІК / О.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 1 декабря, 2010, 14:42 1064
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции