Стюард: Кличко - лучший боец в истории бокса

© daylife.com
Спорт 8 сентября, 2010, 13:03 1442
Добавить в избранное
Тренер Владимира Кличко считает, что своего следующего соперника Сэма Питера украинец нокаутирует в четвертом-пятом раунде.

Еммануель Стюард
www.klitschko.com
Эммануэль Стюард
, наставник чемпиона IBF / IBO и WBO украинца Владимира Кличко, считает, что своего следующего соперника Сэма Питера Владимир нокаутирует в четвертом-пятом раунде.

"Я очень рад предстоящему бою между двумя панчерами. Особенно мне нравятся нокауты, - сказал Стюард. - Свою ударную мощь Владимир существенно улучшил с момента последнего поединка против Питера пять лет назад. За это время мы встречались с хорошими боксерами, - Тони Томпсоном , Эдди Чемберсом, - но у них отсутствует акцентированный удар ... Мне также известно, что Питер не только хороший панчер, но и то, что в настоящее время он находится в прекрасной форме. Сегодняшний Сэм значительно лучше того, против которого мы сражались пять лет назад ... Думаю, что мы победим в четвертом-пятом раунде ".

"Также с огромным уважением отношусь к наставнику Питера - Абелю Санчесу и о его работе знаю не понаслышке. Мы когда-то вместе работали. Это будет очень непростой бой. Последний поединок Питера против доминиканца Наджи Агилеры был лучшим в его карьере.

Однако я уверен в победе Владимира, но не потому, что Питер плохой, а потому, что Кличко находится на пике своей формы. За последние шесть лет он не проиграл ни одного раунда не только во время поединков, но даже и во время спаррингов. Он очень точно наносит удары, у него очень хорошая психологическая и физическая форма. Бой против Эдди Чемберса Володя завершил досрочно, за пять секунд до конца заключительного раунда. Но нынешний поединок завершиться гораздо быстрее ", - считает Стюард.

Стюард заявил, что его подопечный - лучший боксер "всех времен и народов".

"Считаю Кличко совершенным боксером. Он прекрасно работает не только левым хуком, но и правой рукой, хотя его наиболее опасный удар - левый хук. Кличко - лучший боец в истории бокса. Он диктует ход боя и четко держит дистанцию, если он захочет, то может заставить соперника драться по-настоящему. В этот раз он не будет перевозбужденным, как пять лет назад, встречаясь с Питером. Тогда Владимир был переполнен эмоциями. Сейчас он более стабилен и зрелый, уверенный в себе и более уравновешенный, а его сегодняшние панчи мощнее чем прошлые ", - подытожил Стюард.

Напомним, что бой Кличко-Питер состоится 11 сентября на стадионе "Коммерцбанк-Арена" во Франкфурте-на-Майне.

Читайте также:

Менеджер Питера уверен в победе над Кличко

Владимир Кличко: бой с Питером был толчком на новые подвиги

Кличко сделал Питеру сладкий подарок

Владимир Кличко: Питер - это глыба, которую я одолею

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам sportbox.ru / К.Б.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 8 сентября, 2010, 13:03 1442
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции