Супермодель с самыми длинными в мире ногами развелась со звездой футбола Спорт 11 марта, 17:33
Адриана Скленарикова заявила о своем разрыве с легендарным полузащитником сборной Франции 90-х годов Кристианом Карамбе.

  Словацкая супермодель Адриана Скленарикова в интервью изданию Paris заявила о своем разрыве с легендарным полузащитником сборной Франции 90-х годов Кристианом Карамбе. Супруги прожили вместе 15 лет.

"Я никогда не обманывала своего мужа, но Кристиан и я больше не вместе. Это я ушла, - откровенно призналась Адриана, - я провела с Кристианом 15 счастливых лет... Для меня ничего не было важнее в жизни, чем он, но сейчас у нас нет ничего общего ".

Свое решение обладательница самых длинных женских ног (124 сантиметра - Адриана вошла в Книгу рекордов Гиннесса) объяснила тем, что не выдержала тот образ жизни, который они вели в последнее время.

"Когда мой муж завершил карьеру футболиста, он начал жить "на полную катушку", а я перестала за ним поспевать. Мне 39 лет, и мне нужна стабильность. Ее не было ... У нас больше не было нормальной семейной жизни. По правде говоря, мы развивались, но каждый по-своему, у нас больше не было общих точек соприкосновения в жизни ... Каждый из нас должен пойти своим путем ... Я предпочла уйти, чтобы не испортить все, не разрушить наши воспоминания ", - призналась Адриана.

Отметим, что Адриана и Кристиан поженились в 1998 году - этот брак стал большим событием, поскольку Адриана - одна из самых известных манекенщиц Европы, а ее муж - гордость национального футбола во Франции, ставшей в тот год чемпионом мира (в 2000 году футболист стал чемпионом Европы).

Карамбе дважды выигрывал Лигу Чемпионов с мадридским "Реалом", а после этих успехов перебрался в Англию в "Миддлсбро". Там Кристиан поиграл год и перешел в "Олимпиакос" за 5,2 миллиона евро, а затем в "Серветт". Кристиан заканчивал карьеру на родине, играя за "Бастиа".

За сборную Франции Карамбе провел 53 матча, забив один гол. Карамбе никогда не пел французский гимн - Марсельезу, в знак памяти того, что его прадед и прабабушка были выставлены на Человеческой колониальной выставке в музее Парижа в 1931 году.

Сейчас Карамбе работает комментатором-консультантом на французском телевидении.

Читайте также:

В чемпионате Англии судья показал футболисту воображаемую карточку (видео)

Для Месси нашли дублера в Англии

В Аргентине судья показал 36 красных карточек за матч

"Милан" и "Валенсия" вылетели из Лиги чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции