Суркис: "Динамо" должно выиграть группу

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что динамовцы должны выиграть все шесть матчей в группе E Лиги Европы.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис считает, что динамовцы должны выиграть все шесть матчей в группе E Лиги Европы, где соперниками киевлян являются голландский АЗ Алкмаар, белорусский БАТЭ (Борисов) и молдавский "Шериф" (Тирасполь).

"После тринадцати сезонов выступлений в Лиге чемпионов и игр с лучшими командами Европы, на этот раз, можно сказать, нам в некоторой степени с жеребьевкой в Лиге Европы повезло, - поделился впечатлениями Суркис. - Но это не значит, что мы должны расслабляться. Считаю, команда должна показать в группе максимальный результат и выйти в следующий круг с первого места, поскольку четыре из шести игр проведем с командами постсоветского пространства, из-за матчей в Лиге Европы, возможно, будем готовиться к чемпионату Украины, где некоторые из соперников будут сильнее".  

Мы должны набрать максимальное количество очков для "Динамо" и Украины в рейтинге УЕФА. Они начисляются без разницы, в каком турнире и против кого-либо соперника играешь. Надеюсь, наша команда сможет успешно сыграть этой осенью и в Лиге Европы, и в чемпионате Украины", - считает Суркис.

Читайте также:

Результаты жеребьевки группового турнира Лиги Европы

"Карпаты" попали на "Севилью", ПСЖ и "Боруссию" в Лиге Европы

Лига Европы. "Металлист" сыграет с голландцами, итальянцами и венграми

Лига Европы. "Динамо" сыграет с голландцами, белорусами, и молдованами

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: