Суркис хочет соперника, которого "Динамо" пройдет

"Динамо" будет бороться за победу во всех турнирах, в которых принимает участие.

Президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил, что киевляне будут бороться за победу во всех турнирах, в которых принимают участие.

– Кого бы вы хотели получить в соперники по 1/16 финала Лиги Европы?

– Далеко не всегда та команда, которую ты хочешь, обязательно тебе попадется. Хотелось бы, чтобы попалась команда, к которой мы сможем хорошо подготовиться и пройти ее. Весенняя часть сезона для нас стартует очень рано и мы должны начать ее в хорошей форме.

– Нет желания сказать АЗ "Алкмаару" спасибо за первое место "Динамо" в группе?

– Ну, если бы голландцы сыграли вничью, мы бы тоже заняли первое место. Как мне показалось, наши тренеры были в курсе событий происходящих в матче "Алкмаар" – БАТЭ. Зуев часто звонил, интересовался. Может, если бы выигрывали белорусы и у нас матч развивался бы по-другому. Были бы какие-то другие замены, другие скорости.

– На внутренней арене ставку на Кубок не будете делать?

– Мы будем бороться за победу во всех турнирах, в которых участвует команда. Надо не оглядываться назад и не смотреть вперед, а просто стараться выигрывать каждый матч. Но прежде всего, чтобы думать о золотых медалях и Лиги чемпионов, надо улучшать качество игры. Потом, как мне кажется, с такой игрой, которую мы демонстрировали на протяжении года, нам было бы очень сложно в Лиге чемпионов. Мы провалили отдельные игры, а «Шахтер», наоборот, на протяжении осенней части показывал стабильный и хороший футбол. Поэтому и сумел оторваться. Думаю, в ближайшее время мы определимся, кто покинет команду, а кто ее усилит.

Читайте также:

Президент "Динамо" подвел итоги 2010 года

Защитник "Динамо": ничья с "Шерифом" - это нормальный результат

"Динамо" заменит "Шахтер" на Кубке Содружества

"Динамо" получит нового тренера до 24 декабря

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: