Игорь Суркис: играем, будто мы чемпионы мира

Игорь Суркис
Президент "Динамо" рассказал о главных проблемах команды перед стартом в Лиге чемпионов.

Президент "Динамо" (Киев) Игорь Суркис прокомментировал дебют новичка команды  Бертольо и назвал главную проблему перед стартом в  Лиге чемпионов.

"Бертольо ничего не испортил. Никто и не ждал от него сразу феерии. Он должен играть больше на чистых мячах, игрок тонкий, скоростной. Ему нужно освобождать зоны. Во втором тайме его заменил Гармаш. Пускай конкурируют. Денис должен играть. Шева вырос, потому что ему давали играть", - сказал президент "Динамо".

Относительно главной проблемы команды, он высказался следующим образом: "Играем, будто мы чемпионы мира: пятками, задним местом. Ярмоленко трижды выходит один на один и не забивает. Милевскому нужно думать над кондициями. Если не хочет играть, значит, сядет на скамейку. Предложений по нему нет. Сравняй счет "Таврия" — опять плохой Газзаев, опять ищи нового тренера. Но срок оценки его работы — три года".

Сенегалец Диакате, который был замечен на трибунах, по словам Суркиса, хочет играть за границей. "Но если не найдем ему клуб, с учетом травмы Хачериди и кондиций Юссуфа, Диакате будет для нас помощником", - добавил президент.

Напомним, в эти выходные "Динамо" одержало первую победу в чемпионате Украины - в Киеве была обыграна симферопольская "Таврия".

Первым соперником киевлян в Лиге чемпионов станет вице-чемпион Бельгии "Гент". Первый матч состоится в Киеве.

Читайте также:

"Динамо" одержало первую победу в чемпионате Украины

Милевский: "Гент" - вполне нормальный вариант

Суркис: думали, что у нас "золотая" команда, а оказывается - нет

Суркис: мне некорректно обсуждать вопрос Блохина

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции